Buch, Deutsch, 913 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 2211 g
Zweiter Band
Buch, Deutsch, 913 Seiten, Paperback, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 2211 g
ISBN: 978-3-642-47325-8
Verlag: Springer
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Über Maltase; Über Lactase; Über Gärung.- Über Maltaselösungen aus Hefe.- Bestimmung der Maltase in der Hefe.- Über die Gärwirkung Maltasearmer Hefen.- Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefen.- Zur Kenntnis der Hefemaltase.- Trennung von Maltase und Saccharase.- Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefe.- Vergleich von ?- und ?-Glucose in der Gärung.- Über Auswählende Gärung von Zuckergemischen.- Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefen.- Zur Kenntnis der Trockenhefe.- Bemerkungen zur Kenntnis der Trockenhefe.- Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungen.- Zur Kenntnis des Trichlor- und Tribrom-Äthylalkohols.- Über Spezifität der Enzyme, Besonders der Carbohydrasen; Über Emulsin.- Über die Spezifische Natur von Saccharase und Raffinase.- Über die Verschiedenheit von Maltase und ?-Glucosidase.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Zur Kenntnis des Emulsins.- Verzuckerung der Stärke durch Emulsin.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über Spezifität der Enzyme.- Über die Einheitliche Natur der ?-Glucosidase des Emulsins.- Vergleich von Hefe- und Taka-Saccharase.- Über den Einfluss Stereoisomerer Zucker Sowie Nicht Spaltbarer Kohlehydrate und Glucoside auf die Wirksamkeit des Hefeinvertins.- Über die Relative Spezifität der Hefemaltase.- Vergleich von H-Ionen- und Fermentkatalyse Einiger Zuckerarten und Glucoside.- Über Pankreasenzyme; Über Leberesterase; Über Magenlipase; Über Spezifität tierischer Proteasen.- Bestimmung der Pankreatischen Fettspaltung.- Über Pankreaslipase.- Über Pankreasamylase.- Zur Stalagmometrischen Bestimmung der Lipatischen Tributyrinhydrolyse.- Über Enterokinase und die Tryptische Wirkung der Pankreasdrüse.- Über die Wirkung der Pankreaslipase auf Verschiedene Substrate.- Vergleich von Magenlipase mit Pankreaslipase.- Zur Konfigurationsspezifität der Lipasen.- Vergleich von Leberesterase mit Pankreaslipase; über die Stereochemische Spezifität der Lipasen.- Zur Spezifität der Lipasen aus Verschiedenen Organen.- Über das Adsorptionsverhalten der Pankreasamylase.- Zur Kenntnis der Enterokinase.- Trypsinbestimmung.- Über das p H-Optimum der Magenlipase Verschiedener Tiere.- Über Taka-Esterase; Vergleich mit Pankreaslipase und Leberesterase.- Zur Kenntnis des Trypsins.- Über Magenlipase.- Über die Konfigurationsspezifität der Esterasen in Verschiedenen Reinheitsgraden.- Über Leberesterase.- Hydrolyse Des Scopolamins.- Über Hemmung der Leberesterase durch Ketocarbonsäureester.- Über die Tryptische und Ereptische Wirkung der Pankreasdrüse.- Über die Spezifischen Wirkungen von Pankreastrypsin und Pankreaserepsin.- Zur Kenntnis der Spontanen Aktivierung des Trypsins.- Zur Kenntnis des Darmerepsins.- Über Störungen der Reaktion Zwischen Trypsin und Enterokinase.- Darstellung von Enterokinasefreiem Trypsin.- Über die Enzymatischen Wirkungen von Pankreas- und Darmsekret.- Über die Proteolytischen Enzyme der Milz.- Über pflanzliche Proteasen.- Über die Aktivierung des Papains durch Blausäure.- Blausäure-Aktivierung und -Hemmung pflanzlicher Proteasen.- Substrat und Aktivitätsoptimum bei einigen Proteolytischen Reaktionen.- Über die Ereptische Komponente Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Einheitlichkeit Einiger Pflanzenproteasen.- Über die Proteasen der Hefe.- Zur Kenntnis des Papains.- Adsorptionsverhalten und Trennung der Hefeproteasen.- Über die Dipeptidase und die Polypeptidase der Hefe.- Über die Wirkungsweise der Hefepolypeptidase.- Über die Spezifität der Hefe-Peptidasen.- Über die Wirkungen von Proteasen Pflanzlicher Milchsäfte.- Über die Proteinase und die Polypeptidase der Hefe.