Wirth | Die gabelzarte Fleisch-Revolution | Buch | 978-3-907402-23-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 215 mm, Gewicht: 349 g

Wirth

Die gabelzarte Fleisch-Revolution

Zart garen mit Genuss

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 215 mm, Gewicht: 349 g

ISBN: 978-3-907402-23-8
Verlag: Helvetia Verlag


Gabelzart - die Revolution am Herd für unglaublich zarten Fleischgenuss. Man lässt es reifen, schenkt ihm ausreichend Wärme, stresst es nicht durch grosse Hitze und hat die Kerntemperatur des Fleischstückes stets im Blick. Werner Wirth steht für eine ganzheitliche Zubereitung von Fleisch. Seine Methode ist revolutionär, in der Hobby-Küche problemlos umzusetzen und führt sicher zum Erfolg. So wird Fleisch zur Basis für eine ausgewogene, intelligente und gesunde Ernährung. Weniger Gewichtsverlust, Vitamin schonende Zubereitung und wesentlich zarteres Fleisch. Gabelzart setzt neue Massstäbe in der Küche.
Wirth Die gabelzarte Fleisch-Revolution jetzt bestellen!

Zielgruppe


Für alle Hobbyköche und Köchinnen, welche die Fleisch-Zubereitung perfektionieren wollen


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Wirth, Werner
Als eidg. dipl. Metzgermeister und Amateurkoch in ständiger Weiterbildung hinterfragt er
seit vielen Jahrzehnten die Behandlung von Fleisch in der Küche und sucht nach einem besseren Genuss-Erlebnis.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.