Zak | Pierogi | Buch | 978-3-95961-850-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 228 mm, Gewicht: 680 g

Zak

Pierogi

50 köstliche Rezepte für perfekte polnische Teigtaschen
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-95961-850-2
Verlag: Christian Verlag GmbH

50 köstliche Rezepte für perfekte polnische Teigtaschen

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 179 mm x 228 mm, Gewicht: 680 g

ISBN: 978-3-95961-850-2
Verlag: Christian Verlag GmbH


Perfekte polnische Piroggen – aus traditionellen Zutaten und gewürzt mit vielen Geschichten, die die köstlichen Teigtaschen ausmachen

Wenn Sie auf der Suche nach neuen und aufregenden Rezepten für Ihre Küche sind, dann ist dieses einzigartige Piroggen Kochbuch genau das Richtige für Sie! Das Buch enthält eine Vielzahl von einfachen und köstlichen Piroggen-Rezepten , die Sie und Ihre Familie lieben werden. Piroggen sind eine beliebte Spezialität aus Osteuropa und werden oft als Hauptgericht oder Snack serviert. Unser Piroggen Kochbuch enthält eine Vielzahl von Füllungen, von klassisch bis modern - hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Es handelt sich dabei um gefüllte Teigtaschen aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig . Sie sind typisch für die polnische Küche und variieren von Region zu Region. Aufwendig gefüllt und geformt werden sie stets von Hand. Perfekt, um währenddessen mehr über ihre Geschichte und die polnische Kultur zu erfahren. So präsentiert die Köchin und Geschichtenerzählerin Zuza Zak nicht nur polnische Rezepte für die besten Piroggen – von herzhaft bis süß, von glutenfrei bis vegan – , sondern würdigt auch ihre Herkunft.
  • Das erste Buch zu der beliebten polnischen Spezialität
  • Die besten Pierogi-Rezepte von herzhaft bis süß, von traditionell bis modern
  • Eine Liebeserklärung an Land, Leute und die Küche Polens
Zak Pierogi jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Zak, Zuza
Zuza Zak bezeichnet sich selbst als Geschichtenerzählerin und Köchin. Ihr Ziel ist es, die Welt zu inspirieren, mehr osteuropäische Köstlichkeiten zu kochen und zu essen. Sowohl in ihrer schriftstellerischen Arbeit als auch in ihrer Doktorarbeit an der School of Slavonic and East European Studies (UCL) erforscht Zuza als Kulturanthropologin das Essen im Kontext von Identität, Gesellschaft und Kultur. Mit Leidenschaft hat sie ihren Töchtern von klein auf die Wertschätzung von Lebensmitteln vermittelt und gibt nun ihre kulinarische Leidenschaft an sie weiter. Dies ist ihr drittes Buch.

Zuza Zak bezeichnet sich selbst als Geschichtenerzählerin und Köchin. Ihr Ziel ist es, osteuropäische Köstlichkeiten auf der ganzen Welt bekannt zu machen. Sowohl in ihrer schriftstellerischen Arbeit als auch in ihrer Doktorarbeit erforscht Zuza als Kulturanthropologin das Essen im Kontext von Identität, Gesellschaft und Kultur. Dies ist ihr drittes Buch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.