Zeitun / Asfahani | Afghanische Küche | Buch | 978-3-927459-73-1 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 27, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 208 mm, Gewicht: 202 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun / Asfahani

Afghanische Küche

Kochrezepte aus Zentralasien, vom östlichen Iran bis ins nördliche Pakistan
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-927459-73-1
Verlag: Asfahani, Nader

Kochrezepte aus Zentralasien, vom östlichen Iran bis ins nördliche Pakistan

Buch, Deutsch, Band 27, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 148 mm x 208 mm, Gewicht: 202 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-73-1
Verlag: Asfahani, Nader


Die schmackhaften Rezepte, ob Jogurtsuppe mit Reis, Quitten mit Fleisch, Reis mit Sauerkirschen oder Hackfleisch mit Granatapfelsaft und Walnüssen, sind leicht und verständlich aufgebaut und geben neue und originelle Anregungen in Ihrer Küche.

Zeitun / Asfahani Afghanische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.