Zeitun | Indische Küche | Buch | 978-3-927459-92-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 3, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 147 mm x 210 mm, Gewicht: 210 g

Reihe: Exotische Küche

Zeitun

Indische Küche

Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
2012
ISBN: 978-3-927459-92-2
Verlag: Asfahani, N

Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean

Buch, Deutsch, Band 3, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 147 mm x 210 mm, Gewicht: 210 g

Reihe: Exotische Küche

ISBN: 978-3-927459-92-2
Verlag: Asfahani, N


So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.

Zeitun Indische Küche jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.