Buch, Deutsch, Band 3, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 147 mm x 210 mm, Gewicht: 210 g
Reihe: Exotische Küche
Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
Buch, Deutsch, Band 3, 128 Seiten, KART, Format (B × H): 147 mm x 210 mm, Gewicht: 210 g
Reihe: Exotische Küche
ISBN: 978-3-927459-92-2
Verlag: Asfahani, N
So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.