E-Book, Deutsch, 128 Seiten
Bauer Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
2. aktualisierte und erweiterte Auflage 2023
ISBN: 978-3-8186-2103-2
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 128 Seiten
ISBN: 978-3-8186-2103-2
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch – das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.




