Loseblattwerk, Deutsch, 1750 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Grundwerk mit 65. Ergänzungslieferung. Stand: 02/2014
ISBN: 978-3-86022-160-0
Verlag: Behr's Verlag
FAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)
Die Arbeitshilfe für Ihr Labor - mit CD-ROM
Loseblattwerk, Deutsch, 1750 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
ISBN: 978-3-86022-160-0
Verlag: Behr's Verlag
Eine aktuelle wie umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln, Kosmetika und Bedarfsgegenständen. Für die praktische Arbeit im Labor ebenso hilfreich wie für die Qualitätssicherung. Das Nachschlagewerk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ richtet sich an Labore, Universitäten und Forschungsanstalten.
Aus dem Inhaltvon„Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“:
- Laborsicherheit und Grundlagen des mikrobiologischen Arbeitens
- Mikrobiologische Untersuchungen: Grundlagen
- Nachweis und Identifizierung von spezifischen Mikroorganismen und Toxinen
- Mikrobielle Toxine
- Nachweis von lebensmittelübertragbaren Viren und Protozoen
- Untersuchung von Lebensmitteln
- Methoden zur Kontrolle der Betriebshygiene
- Kosmetika, Bedarfsgegenstände und Futtermittel
Ihre Vorteile:
- Mikroorganismen einwandfrei nachweisen und sicher identifizieren
- Detaillierte, praxisgerechte Anleitungen für alle wichtigen Untersuchungsmethoden
- Für alle Lebensmittelgruppen, Kosmetika und Bedarfsgegenstände
- Die CD-ROM mit allen Texten als PDF
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Kosmetische Technologie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
Weitere Infos & Material
- Laborsicherheit und Grundlagen des
- mikrobiologischen Arbeitens
- Mikrobiologische Untersuchungen: Grundlagen
- Nachweis und Identifizierung von spezifischen Mikroorganismen und Toxinen
- Mikrobielle Toxine
- Nachweis von lebensmittelübertragbaren Viren und Protozoen
- Untersuchung von Lebensmitteln
- Methoden zur Kontrolle der Betriebshygiene
- Kosmetika, Bedarfsgegenstände und Futtermittel