Baumgart / Becker / Stephan | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln | Loseblattwerk | www.sack.de

Loseblattwerk, Deutsch, 1750 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g

Baumgart / Becker / Stephan

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor - mit CD-ROM
Grundwerk mit 65. Ergänzungslieferung. Stand: 02/2014
ISBN: 978-3-86022-160-0
Verlag: Behr's Verlag
FAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor - mit CD-ROM

Loseblattwerk, Deutsch, 1750 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g

ISBN: 978-3-86022-160-0
Verlag: Behr's Verlag



Eine aktuelle wie umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen in Lebensmitteln, Kosmetika und Bedarfsgegenständen. Für die praktische Arbeit im Labor ebenso hilfreich wie für die Qualitätssicherung. Das Nachschlagewerk „Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ richtet sich an Labore, Universitäten und Forschungsanstalten.
 

Aus dem Inhaltvon„Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“:

  • Laborsicherheit und Grundlagen des mikrobiologischen Arbeitens
  • Mikrobiologische Untersuchungen: Grundlagen
  • Nachweis und Identifizierung von spezifischen Mikroorganismen und Toxinen
  • Mikrobielle Toxine
  • Nachweis von lebensmittelübertragbaren Viren und Protozoen
  • Untersuchung von Lebensmitteln
  • Methoden zur Kontrolle der Betriebshygiene
  • Kosmetika, Bedarfsgegenstände und Futtermittel

Ihre Vorteile:

  • Mikroorganismen einwandfrei nachweisen und sicher identifizieren
  • Detaillierte, praxisgerechte Anleitungen für alle wichtigen Untersuchungsmethoden
  • Für alle Lebensmittelgruppen, Kosmetika und Bedarfsgegenstände
  • Die CD-ROM mit allen Texten als PDF
Baumgart / Becker / Stephan Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


- Laborsicherheit und Grundlagen des
- mikrobiologischen Arbeitens
- Mikrobiologische Untersuchungen: Grundlagen
- Nachweis und Identifizierung von spezifischen Mikroorganismen und Toxinen
- Mikrobielle Toxine
- Nachweis von lebensmittelübertragbaren Viren und Protozoen
- Untersuchung von Lebensmitteln
- Methoden zur Kontrolle der Betriebshygiene
- Kosmetika, Bedarfsgegenstände und Futtermittel



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.