E-Book, Deutsch, 1119 Seiten, eBook
Reihe: Springer-Lehrbuch
Belitz / Grosch / Schieberle Lehrbuch der Lebensmittelchemie
6., vollständig überarbeitete Auflage 2008
ISBN: 978-3-540-73202-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 1119 Seiten, eBook
Reihe: Springer-Lehrbuch
ISBN: 978-3-540-73202-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.
Zielgruppe
Graduate
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Wasser.- Aminosäuren, Peptide, Proteine.- Enzyme.- Lipide.- Kohlenhydrate.- Aromastoffe.- Vitamine.- Mineralstoffe.- Zusatzstoffe.- Kontamination von Lebensmitteln.- Milch und Milchprodukte.- Eier.- Fleisch.- Fische, Wale, Krusten-, Schalen- und Weichtiere.- Speisefette und Speiseöle.- Getreide und Getreideprodukte.- Hülsenfrüchte.- Gemüse und Gemüseprodukte.- Obst und Obstprodukte.- Zucker, Zuckeralkohole und Honig.- Alkoholische Getränke.- Kaffee, Tee, Kakao.- Gewürze, Speisesalz, Essig.- Trinkwasser, Mineral- und Tafelwasser.




