Belitz / Grosch / Schieberle | Lehrbuch der Lebensmittelchemie | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 1119 Seiten, eBook

Reihe: Springer-Lehrbuch

Belitz / Grosch / Schieberle Lehrbuch der Lebensmittelchemie


6., vollständig überarbeitete Auflage 2008
ISBN: 978-3-540-73202-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 1119 Seiten, eBook

Reihe: Springer-Lehrbuch

ISBN: 978-3-540-73202-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.

Belitz / Grosch / Schieberle Lehrbuch der Lebensmittelchemie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Graduate

Weitere Infos & Material


Wasser.- Aminosäuren, Peptide, Proteine.- Enzyme.- Lipide.- Kohlenhydrate.- Aromastoffe.- Vitamine.- Mineralstoffe.- Zusatzstoffe.- Kontamination von Lebensmitteln.- Milch und Milchprodukte.- Eier.- Fleisch.- Fische, Wale, Krusten-, Schalen- und Weichtiere.- Speisefette und Speiseöle.- Getreide und Getreideprodukte.- Hülsenfrüchte.- Gemüse und Gemüseprodukte.- Obst und Obstprodukte.- Zucker, Zuckeralkohole und Honig.- Alkoholische Getränke.- Kaffee, Tee, Kakao.- Gewürze, Speisesalz, Essig.- Trinkwasser, Mineral- und Tafelwasser.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.