Benninga | A History of Lactic Acid Making | Buch | 978-0-7923-0625-2 | sack.de

Buch, Englisch, Band 11, 478 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1940 g

Reihe: Chemists and Chemistry

Benninga

A History of Lactic Acid Making

A Chapter in the History of Biotechnology
1990
ISBN: 978-0-7923-0625-2
Verlag: Springer Netherlands

A Chapter in the History of Biotechnology

Buch, Englisch, Band 11, 478 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1940 g

Reihe: Chemists and Chemistry

ISBN: 978-0-7923-0625-2
Verlag: Springer Netherlands


Benninga A History of Lactic Acid Making jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.