Biendl / Engelhard / Forster | Hopfen | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 318 Seiten

Reihe: BRAUWELT Wissen

Biendl / Engelhard / Forster Hopfen

Vom Anbau bis zum Bier
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-418-00911-7
Verlag: CARL, HANS, FACHVERLAG
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Vom Anbau bis zum Bier

E-Book, Deutsch, 318 Seiten

Reihe: BRAUWELT Wissen

ISBN: 978-3-418-00911-7
Verlag: CARL, HANS, FACHVERLAG
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum abgefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.

Biendl / Engelhard / Forster Hopfen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.