Brachat / Hülsmann | Trifles | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 66 Seiten

Reihe: Genuss im Quadrat

Brachat / Hülsmann Trifles

Schicht für Schicht – süß und pikant
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-7750-9066-7
Verlag: Hädecke Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Schicht für Schicht – süß und pikant

E-Book, Deutsch, 66 Seiten

Reihe: Genuss im Quadrat

ISBN: 978-3-7750-9066-7
Verlag: Hädecke Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Schicht für Schicht purer Genuss.

Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.

Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur großartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschließbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.

Brachat / Hülsmann Trifles jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Einfach & klassisch 1. Tiramisú-Trifle 2. Oreo-Trifle 3. Avocado-Schoko-Trifle 4. Erdnuss-Karamell-Trifle 5. Akropolis-Trifle 6. Green Tea Trifle 7. English Trifle 8. Vanilleeis-Trifle mit Haselnuss und Karamell 9. Marshmallow Man 10. Banana Vanilla Trifle 11. Triple Choc Trifle 12. White Russian Trifle Fruchtig & beerig 1. Brombeer-Pistazien-Trifle 2. Erdbeer-Pavlova-Trifle 3. Bananarama Trifle 4. Rhabarber-Sauerrahm-Trifle 5. Gewürz- Mango-Trifle mit Chia 6. Black Forest Trifle 7. Apple Pie – upside down 8. Cranberry-Topfen-Trifle mit Cookies 9. Tropical Heat Trifle 10. Milchreis-Trifle 11. Schoko-Aprikosen-Trifle 12. Winter-Trifle Pikant & überraschend 1. Chicken Curry Trifle 2. Tomaten-Ziegenkäse-Trifle 3. Lachs-Gurke-Trifle mit Meerrettich-Creme 4. Rollmops-Trifle 5. Panzanella-Trifle 6. Nizza-Salat-Trifle


Oliver Brachat erlernte den Beruf des Kochs in einem Hotel im Schwarzwald. Über 12 Jahre arbeitete er in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland und anderen Ländern, bis er 1991 die Fotografie entdeckte. Während eines USA-Aufenthaltes widmete er sich dieser Neuentdeckung in jeder freien Minute, landete nach der Natur- und Landschaftsfotografie folgerichtig bei der Foodfotografie und machte das Hobby zum Beruf. Oliver Brachat arbeitete im Studio Teubner und ist heute freischaffender Foodstylist.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.