Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g
Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 560 g
ISBN: 978-0-471-19024-0
Verlag: Wiley
Wissenschaftliche Grundlagen, Daten, Verfahren, Technologien: In diesem Buch finden Sie wirklich alles, was der Lebensmitteltechniker über die Verarbeitung von Nebenprodukten aus Zitrusfrüchten wissen muß! Angesprochen werden Verarbeitung und Haltbarmachung von Früchten, Saft und speziellen Nebenprodukten wie z.B. Samen, Fasern und etherische Öle sowie chemische Reaktionen und thermische Prozesse. (10/99)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Agrarwissenschaften Tropische Landwirtschaft
Weitere Infos & Material
The Citrus Industry.
Fruit Growing, Harvesting, Handling, and Grading for Processing.
Composition, Properties, and Evaluation of Fruit Components.
Juice Processing Operations.
Single-Strength Juices and Concentrate.
Juice Chemical Reactions, Product Stability, and Packaging.
Pulp Washing, Juice Pulp Recovery, and Utilization.
Whole Juice Cells, Drum-Dried Juice Sacs, and Sections.
Peel Fiber, Cloud, and Products.
Dried Pulp, Pellets, and Molasses.
Essential Oils and Essences.
d-Limonene.
Pectin.
Bioconversion Products.
Flavonoids and Limonoids.
Seed Products.
Nutraceuticals, Mystical Substances, and By-Products.