Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
2008
ISBN: 978-3-7643-8763-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Bundesweiter Überwachungsplan; Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln; Nationale Berichterstattung an die EU
E-Book, Deutsch, Band 2.3, 78 Seiten, eBook
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-7643-8763-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dieser Band enthält drei Kategorien von Berichten zur Lebensmittelsicherheit: 1. Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln, überprüft vom Amt für Lebensmittelüberwachung. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittländern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gemäß Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit von Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund. Ihr Ziel: der einheitliche Vollzug lebensmittel- und weinrechtlicher Vorschriften.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Bundesweiter Überwachungsplan.- Nationale Berichterstattung an die EU.- Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln.




