Brandt / Gänzle / Spicher | Handbuch Sauerteig | Buch | 978-3-89947-166-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 428 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 783 g

Brandt / Gänzle / Spicher

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
Auflage 2006
ISBN: 978-3-89947-166-3
Verlag: Behr's Verlag

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!

Buch, Deutsch, 428 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 783 g

ISBN: 978-3-89947-166-3
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt von
"Handbuch Sauerteig":

  • Bedeutung des Sauerteiges für die Brotqualität
  • Einflüsse der Rohwaren auf die Sauerteigfermentation
  • Physiologie und Biochemie der Mikroflora
  • Techniken der Roggen- und Weizensauerteig-Führung (in Deutschland und Europa)
  • Anlagenbau
  • Starterkulturen und Sauerteigprodukte
  • Chemisch-physikalische Analysen
  • Mikrobiologische Analyse und taxonomische Identifizierung
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