Bülte | Pflanzliche Lebensmittel | Buch | 978-3-95468-258-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 92 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 288 g

Bülte

Pflanzliche Lebensmittel


1., Auflage 2015
ISBN: 978-3-95468-258-4
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 92 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 288 g

ISBN: 978-3-95468-258-4
Verlag: Behr's Verlag


Die Broschüre "Pflanzliche Lebensmittel" aus der Reihe "Essen ohne Risiko" stellt die Gefährdungspotentiale von Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs dar. Mit welchen Maßnahmen Sie diese Gefahren in der GV eindämmen, wird Ihnen anhand der besonders gefährdeten Lebensmittelgruppen anschaulich erläutert. Hierzu zählen Keimlinge, Sprossen, Frischsalate, Obst und -erzeugnisse, Gewürze sowie Backwaren und andere Getreidemahlerzeugnisse.


In der Broschüre "Pflanzliche Lebensmittel" aus der Reihe "Essen ohne Risiko" finden Sie:

  •     Um welche gesundheitlich bedenklichen Mikroorganismen es sich handelt und welche vermeidbaren Verhalten zu Ausbruchsgeschehen führen können.
  •     Mit welchen Rückständen und Kontaminanten Sie bei pflanzlichen Lebensmitteln rechnen müssen.
  •     Mit welchen sinnvollen Abwehrstrategien Sie die Risiken in der GV minimieren.
Bülte Pflanzliche Lebensmittel jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.