Cermelj | The Elements of Baking | Buch | 978-3-03902-290-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 496 Seiten, GB, Format (B × H): 211 mm x 278 mm, Gewicht: 1894 g

Cermelj

The Elements of Baking

Wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-03902-290-8
Verlag: AT Verlag

Wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst

Buch, Deutsch, 496 Seiten, GB, Format (B × H): 211 mm x 278 mm, Gewicht: 1894 g

ISBN: 978-3-03902-290-8
Verlag: AT Verlag


Das Rezept für einen Schokoladenkuchen – fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum! Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier enthält, oder Gluten, oder Milchprodukte. Oder eine Kombination davon. Statt das Rezept wegzulegen und ein anderes zu suchen, bietet dieses Buch die Lösung. Denn Kat Cermelj erklärt darin wissenschaftlich fundiert, wie jedes Rezept ganz einfach den eigenen Ernährungsbedürfnissen entsprechend abgeändert werden kann. Keine vagen, allgemeinen Tipps, sondern übersichtliche Tabellen, die zeigen, welche Zutaten angepasst oder neu hinzugefügt werden müssen. Zudem gibt es viel Inspiration in den zahlreichen, sorgfältig rezeptierten »free from«-Desserts. Dieses Grundlagenbuch wird bestimmt ein ständiger Begleiter in der Küche sein und für mehr Freude und Glücksgefühle beim Backen sorgen – denn Gelingen ist garantiert!

Cermelj The Elements of Baking jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Katarina Cermelj ist eine preisgekrönte Kochbuchautorin, Fotografin und Gründerin des beliebten »free from«-Back-Blogs The Loopy Whisk. Sie ist promovierte Chemikerin und ein Wissenschaftsnerd. Ihr Erfolgsgeheimnis bei der Rezeptentwicklung ist, einen wissenschaftlich fundierten Ansatz zu verfolgen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.