Buch, Deutsch, 16 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Buch, Deutsch, 16 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-95468-331-4
Verlag: Behr's Verlag
Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und mit eindeutig verständlichen Abbildungen was das Infektionsschutzgesetz (IfSG) von Mitarbeitern mit Lebensmittelkontakt fordert. Die wichtigsten, alltäglichen Hygieneregeln werden leicht verständlich, auf Deutsch aufgezählt.
Außerdem können Sie die Broschüre auch auf Arabisch, Bulgarisch, Englisch, Farsi (Persisch), Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch oder Türkisch erhalten. So haben Ihre Mitarbeiter keine Ausrede mehr und Sie keine Schwierigkeiten die Hygieneregeln zu vermitteln.
Ab Einer Abnahme von acht Exemplaren erhalten Sie einen Mengenrabatt. Gründliches Schulen lohnt sich also gleich doppelt!
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Infektionsschutz und Seuchenrecht, Bestattungswesen