E-Book, Englisch, Band 8, 292 Seiten
Reihe: L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare
de Maret Of Migrants and Meanings
1. Auflage 2016
ISBN: 978-2-8076-0209-0
Verlag: Peter Lang
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Italians and Their Food Businesses in Brussels, 1876–1914
E-Book, Englisch, Band 8, 292 Seiten
Reihe: L’Europe alimentaire/European Food Issues/Europa alimentaria/L’Europa alimentare
ISBN: 978-2-8076-0209-0
Verlag: Peter Lang
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wirtschaftsgeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Historische Migrationsforschung
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Mentalitäts- und Sozialgeschichte
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Weltgeschichte & Geschichte einzelner Länder und Gebietsräume Europäische Geschichte Europäische Regional- & Stadtgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte
Weitere Infos & Material
Contents: Relationship between food and migration – Migrant entrepreneurship – How food habits change – Construction of identity through foodways – Italian food, migration, and identity.