De Wever / Rouchy | Le sel, saveur de la Terre | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Französisch, 93 Seiten

Reihe: Terre à  portée de main

De Wever / Rouchy Le sel, saveur de la Terre


1. Auflage 2016
ISBN: 978-2-7598-2050-4
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Französisch, 93 Seiten

Reihe: Terre à  portée de main

ISBN: 978-2-7598-2050-4
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



No detailed description available for "Le sel, saveur de la Terre".

De Wever / Rouchy Le sel, saveur de la Terre jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


De Wever Patrick:
Patrick De Wever, géologue, est Professeur au Muséum National d’Histoire Naturelle. Passionné par les relations biosphère-géosphère, il est responsable de l’inventaire national du patrimoine géologique ainsi que du groupe ' Geoheritage ' pour l’International Union of Geological Sciences, et expert auprès de l’UNESCO. (au moment de la parution de l'ouvrage). Il est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages.Rouchy Jean-Marie:
Jean-Marie Rouchy, géologue, directeur de recherche CNRS retraité, a consacré l’essentiel de son activité de recherche à l’étude des évaporites et des sédiments associés, ainsi qu’à la reconstitution de leur environnement de dépôt et des crises environnementales associées, et à leur intérêt appliqué et industriel. (au moment de la parution de l'ouvrage)



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.