Buch, Englisch, 138 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 160 mm, Gewicht: 354 g
Buch, Englisch, 138 Seiten, Format (B × H): 241 mm x 160 mm, Gewicht: 354 g
ISBN: 978-1-03-238887-8
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Note: Taylor and Francis does not sell or distribute the print editions of this title in India, Pakistan, Nepal, Bhutan, Bangladesh and Sri Lanka.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Bereichsspezifisches Management Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Tierkunde / Zoologie Wirbeltiere (Vertebrata) Vögel (Ornithologie)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften, Biologie: Sachbuch, Naturführer
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Tierpflege, Tierernährung
Weitere Infos & Material
1. DUCK GENETIC RESOURCES OF INDIA 2. WHY DUCK FARMING? 3. NUTRIENT REQUIREMENTS OF DUCKS AND THEIR FEEDING 4. DUCK MANAGEMENT 5. DISEASES OF DUCKS AND PREVENTION 6. SLAUGHTER OF DUCK, GRADING AND PACKAGING OF DUCK MEAT 7. NUTRITIONAL IMPORTANCE OF DUCK MEAT AND EGG 8. INTEGRATED FARMING