Buch, Englisch, Band 43, 280 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 562 g
The Global Story of Terroir
Buch, Englisch, Band 43, 280 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 157 mm x 235 mm, Gewicht: 562 g
Reihe: New Directions in Anthropology
ISBN: 978-1-78533-851-9
Verlag: Berghahn Books
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Ethnologie Kultur- und Sozialethnologie: Allgemeines
- Sozialwissenschaften Ethnologie | Volkskunde Ethnologie Kultur- und Sozialethnologie: Materielle Kultur, Wirtschaftsethnologie
- Naturwissenschaften Agrarwissenschaften Ackerbaukunde, Pflanzenbau Weinbau
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Weinherstellungsverfahren
Weitere Infos & Material
List of Illustrations
Acknowledgements
Introduction
Chapter 1. Wine Landscapes and Place-Making
Chapter 2. Wine Growers and Worlds of Wine
Chapter 3. The Taste of Place
Chapter 4. Winescape
Chapter 5. Beyond Terroir
Chapter 6. Translating Terroir, Burgundy in Asia
Chapter 7. Creating Terroir, Burgundy in New Zealand
Chapter 8. From Terroirs to the Climats de Bourgogne
Conclusion
Glossary of Key Terms
Bibliography
Index