Ergebnisse filtern
-
- 68
- 5
- 3
-
- 2
- 15
- 14
- 45
-
- 69
- 7
-
- 75
- 1
-
- 76
- 13
Weinherstellungsverfahren
-
Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-1-137-49242-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht
Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22863-7Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4471-2695-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2548-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98632-6Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demossier Burgundy
The Global Story of Terroir1. Auflage 2018Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-78533-851-9Medium: Buch150,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24051-3Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-843-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry
2009. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-74116-1Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wein + Markt
das Wirtschaftsmagazin für Handel und ErzeugerVerlag: Fachverlag Dr. FraundISSN: 14396440Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
158,00 € (inkl. MwSt.)
-
Comiskey American Rhone
How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink1. Auflage 2016Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-25666-8Medium: Buch33,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Härtel Handbuch Weinrecht
Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung1. Auflage 2014Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbHISBN: 978-3-8005-1587-5Medium: Buch189,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simpson Creating Wine
The Emergence of a World Industry, 1840-1914Erscheinungsjahr 2011Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13603-5Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mencarelli / Tonutti Sweet, Reinforced and Fortified Wines
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67224-2Medium: Buch235,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon Handbook of Enology, 2 Volume Set
2. Auflage 2006Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01157-7Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flamini Hyphenated Techniques in Grape and Wine Chemistry
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-06187-9Medium: Buch173,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, 2 Volume Set
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58766-8Medium: Buch346,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lacroix Protective Cultures, Antimicrobial Metabolites and Bacteriophages for Food and Beverage Biopreservation
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101475-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
Oenology and Wine QualityErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101483-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kosseva Science and Technology of Fruit Wine Production
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-800850-8Medium: Buch91,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Speciality Wines
Neuausgabe 2011Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-384927-4Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
2. Auflage 2020Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-102677-9Medium: Buch489,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Bartolomé Suáldea Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-79638-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarthy / Ewing-Mulligan Wine for Dummies
7th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-51273-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications5. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-816118-0Medium: Buch169,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delfini / Formica Wine Microbiology
Science and Technology1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0590-9Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Glories / Maujean Handbook of Enology, Volume 2
The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58776-7Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
Volume 2: Oenology and Wine Quality2. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-102065-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Costa / Catarino / M.Escalona Improving Sustainable Viticulture and Winemaking Practices
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-85150-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Flamini / Traldi Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-39247-8Medium: Buch132,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine / Anthony Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier LTD, OxfordISBN: 978-0-12-408081-2Medium: Buch59,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 1
2. Auflage 2005Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01034-1Medium: Buch204,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Der Badische Winzer
Verlag: Badischer LandwirtschaftsverlagISSN: 01720937Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
74,00 € (inkl. MwSt.)
-
Herbemont / Shields Pioneering American Wine
Writings of Nicholas Herbemont, Master ViticulturistErscheinungsjahr 2019Verlag: University of Georgia PressISBN: 978-0-8203-5545-0Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dalton Chemistry of Wine
From Blossom to Beverage and BeyondErscheinungsjahr 2017Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-068719-9Medium: Buch64,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bakker / Clarke Wine
Flavour Chemistry2. Revised Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3042-7Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steakley A Quest for Quality Wine, Every Time.
A Guide for Root Cause Analysis.1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-34002-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / Jackson Wine Tasting
3. Auflage 2017Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-801813-2Medium: Buch91,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Theise Reading Between the Wines
1. Auflage 2010Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26533-2Medium: Buch46,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grant / Ewing-Mulligan / McCarthy Wine for Dummies
8th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-394-32007-3Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goode Flawless
Understanding Faults in Wine1. Auflage 2018Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27690-1Medium: Buch24,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
O’Keefe Brunello Di Montalcino
Understanding and Appreciating One of Italy's Greatest Wines1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26564-6Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Besse / Haubrichs / Puhl Wörterbuch der deutschen Winzersprache
Ein europäisches Fachwörterbuch zu Sprache und Kultur des Weines1. Auflage 2022Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2234-7Medium: Buch482,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grainger / Tattersall Wine Production and Quality
2. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93455-5Medium: Buch83,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weinwisser
für alle, die mehr über Wein wissen wollenVerlag: Konradin SelectionMedium: ZeitschriftOnline-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
128,50 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
174,00 € (inkl. MwSt.)
-
Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13322-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno / Peinado Enological Chemistry
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-388438-1Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Plato Anleitung zum Mischen von Branntweinen nach Maaß und Gewicht
Mit dem Volumen- und dem Gewichts-Alkoholometer. Zum praktischen Gebrauch für Branntwein-Brenner und Händler, Destillateure, Gastwirthe, Gewerbetreibende und Aichungsbehörden1895Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-94076-7Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steakley A Quest for Quality Wine, Every Time.
A Guide for Root Cause Analysis.1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-33999-9Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Chemistry and Biology of Winemaking
1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-631-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Morata White Wine Technology
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823497-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lapsley Bottled Poetry
Napa Winemaking from Prohibition to the Modern EraNachdruck 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-30999-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Morata Red Wine Technology
2. Auflage 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-33914-1Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Edwards / Fugelsang Wine Microbiology
Practical Applications and Procedures2. Auflage 2007Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4121-3Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Asher A Vineyard in My Glass
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27033-6Medium: Buch41,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Butzke Winemaking Problems Solved
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-84569-475-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Edwards / Fugelsang Wine Microbiology
Practical Applications and Procedures2. Auflage 2007Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-33341-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno-Arribas / Bartolomé Suáldea Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24512-6Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, Volume 1
The Microbiology of Wine and Vinifications3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58468-1Medium: Buch189,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Tasting
A Professional Handbook4. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-85263-0Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Grapevine Breeding Programs for the Wine Industry
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-1-78242-075-0Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Morata Red Wine Technology
Erscheinungsjahr 2018Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-814399-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Chemistry and Biology of Winemaking
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-766-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Asher A Vineyard in My Glass
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27441-9Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Theise Reading Between the Wines, with a New Preface
1. Auflage 2011Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27149-4Medium: Buch23,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carrascosa Santiago / Munoz / Gonzalez Garcia Molecular Wine Microbiology
Erscheinungsjahr 2011Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-375021-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making
2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-99287-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds Managing Wine Quality
Volume 1: Viticulture and Wine Quality2. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-102067-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Amerine / Singleton Wine
An Introduction for Americans4th printing, Nachdruck 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-31265-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2
2. Auflage 2006Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-0-470-01037-2Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vine / Harkness / Linton Winemaking
From Grape Growing to Marketplace2. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47272-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Chemistry and Biology of Winemaking
Erscheinungsjahr 2007Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-266-1Medium: Buch39,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Patterson Home Winemaking for Dummies
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67895-4Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort