Fachgebiet
Medium
  • 65
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 5
  • 6
  • 1
  • 2
  • 6
  • 2
  • 5
  • 2
  • 4
  • 2
  • 3
  • 8
  • 6
  • 1
  • 2
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 3
  • 6
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 5
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 6
  • 1
  • 4
  • 2
  • 4
  • 4
  • 1
  • 4
Preis
  • 2
  • 15
  • 12
  • 38
Sprachen
  • 63
  • 4
Verfügbarkeit
  • 65
  • 2
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 67
  • 12

Weinherstellungsverfahren

67  Titel


    Simpson Creating Wine

    The Emergence of a World Industry, 1840-1914
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Princeton University Press
    ISBN: 978-0-691-13603-5
    Medium: Buch
    47,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Comiskey American Rhone: How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink

    1. Auflage 2016
    Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR
    ISBN: 978-0-520-25666-8
    Medium: Buch
    34,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management: A Global Perspective

    1. Auflage 2016
    Verlag: SPRINGER NATURE
    ISBN: 978-1-137-49242-5
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4471-2695-9
    Medium: Buch
    179,98 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Smyth / Russell / Milanowski Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-0-85729-843-0
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry

    2009
    Verlag: SPRINGER NATURE
    ISBN: 978-0-387-74116-1
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-98632-6
    Medium: Buch
    246,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht

    Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22863-7
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Demossier Burgundy

    The Global Story of Terroir
    1. Auflage 2018
    Verlag: Berghahn Books
    ISBN: 978-1-78533-851-9
    Medium: Buch
    145,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry

    1. Auflage 2006
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24051-3
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Härtel Handbuch Weinrecht

    Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
    1. Auflage 2014
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1587-5
    Medium: Buch
    189,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2548-0
    Medium: Buch
    176,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Moreno / Peinado Enological Chemistry

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: ACADEMIC PR INC
    ISBN: 978-0-12-388438-1
    Medium: Buch
    115,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    McCarthy / Ewing-Mulligan Wine for Dummies

    7. Auflage 2018
    Verlag: FOR DUMMIES
    ISBN: 978-1-119-51273-8
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ribéreau-Gayon / Segalen / Ribéreau-Gayon Handbook of Enology

    2 Volume Set
    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-470-01157-7
    Medium: Buch
    342,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Maltman Vineyards, Rocks, and Soils

    The Wine Lover's Guide to Geology
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Oxford University Press Inc
    ISBN: 978-0-19-086328-9
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    4. Auflage 2014
    Verlag: Academic Press
    ISBN: 978-0-12-381469-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    118,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar

    Lapsley Bottled Poetry

    Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30254-9
    Medium: Buch
    49,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Grainger / Tattersall Wine Production and Quality 2e

    2. Auflage 2016
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-1-118-93455-5
    Medium: Buch
    145,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ribreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2

    The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments, 3rd Edition
    3. Auflage 2021
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-58776-7
    Medium: Buch
    251,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: ACADEMIC PRESS
    ISBN: 978-0-12-802727-1
    Medium: Buch
    107,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Hornsey The Chemistry and Biology of Winemaking

    Erscheinungsjahr 2007
    Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
    ISBN: 978-0-85404-266-1
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Jackson Wine Tasting

    A Professional Handbook
    4 ed
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-323-85263-0
    Medium: Buch
    118,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar

    Reynolds Managing Wine Quality

    Oenology and Wine Quality
    Neuausgabe 2010
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-1-84569-798-3
    Medium: Buch
    266,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Olken / Furstenthal The New Connoisseurs' Guidebook to California Wine and Wineries

    1. Auflage 2010
    Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PR
    ISBN: 978-0-520-25313-1
    Medium: Buch
    28,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular