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67  Titel


    Härtel Handbuch Weinrecht

    Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung
    1. Auflage 2014
    Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbH
    ISBN: 978-3-8005-1587-5
    Medium: Buch
    189,00 € (inkl. MwSt.)
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    Simpson Creating Wine

    The Emergence of a World Industry, 1840-1914
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Princeton University Press
    ISBN: 978-0-691-13603-5
    Medium: Buch
    47,50 € (inkl. MwSt.)
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    Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-98632-6
    Medium: Buch
    267,49 € (inkl. MwSt.)
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    Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry

    1. Auflage 2006
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-24051-3
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
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    Demossier Burgundy

    The Global Story of Terroir
    1. Auflage 2018
    Verlag: Berghahn Books
    ISBN: 978-1-78533-851-9
    Medium: Buch
    159,20 € (inkl. MwSt.)
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    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-85729-843-0
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry

    2009. Auflage 2008
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-0-387-74116-1
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
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    Comiskey American Rhone

    How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
    1. Auflage 2016
    Verlag: Regents of the Univ of CA
    ISBN: 978-0-520-25666-8
    Medium: Buch
    36,00 € (inkl. MwSt.)
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    Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht

    Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-22863-7
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
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    Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2548-0
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
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    Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4471-2695-9
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
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    Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-1-137-49242-5
    Medium: Buch
    192,59 € (inkl. MwSt.)
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    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2

    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01037-2
    Medium: Buch
    196,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 1

    2. Auflage 2005
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01034-1
    Medium: Buch
    204,50 € (inkl. MwSt.)
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    Susan Sokol Blosser At Home in the Vineyard

    Cultivating a Winery, an Industry, and a Life
    1. Auflage 2006
    Verlag: The University of California Press
    ISBN: 978-0-520-25629-3
    Medium: Buch
    27,58 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
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    Ribéreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Segalen Handbook of Enology, 2 Volume Set

    2. Auflage 2006
    Verlag: Wiley-Blackwell
    ISBN: 978-0-470-01157-7
    Medium: Buch
    342,50 € (inkl. MwSt.)
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    Reynolds Managing Wine Quality

    2. Auflage 2021
    Verlag: WOODHEAD PUB
    ISBN: 978-0-08-102677-9
    Medium: Buch
    489,50 € (inkl. MwSt.)
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    Bakker / Clarke Wine

    Flavour Chemistry
    2. Revised Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4443-3042-7
    Medium: Buch
    211,50 € (inkl. MwSt.)
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    Ribéreau-Gayon / Glories / Dubourdieu Handbook of Enology, Volume 2

    The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments
    3rd Auflage
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-119-58776-7
    Medium: Buch
    203,50 € (inkl. MwSt.)
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    Delfini / Formica Wine Microbiology

    Science and Technology
    1. Auflage 2001
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0590-9
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
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    Herbemont / Shields Pioneering American Wine

    Writings of Nicholas Herbemont, Master Viticulturist
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: University of Georgia Press
    ISBN: 978-0-8203-5545-0
    Medium: Buch
    32,00 € (inkl. MwSt.)
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    Der Badische Winzer

    Verlag: Badischer Landwirtschaftsverlag
    ISSN: 01720937
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    66,00 € (inkl. MwSt.)
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    Reynolds Managing Wine Quality

    Volume 2: Oenology and Wine Quality
    2. Auflage 2021
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-102065-4
    Medium: Buch
    287,50 € (inkl. MwSt.)
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    Jackson Wine Science

    Principles and Applications
    5. Auflage 2020
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-816118-0
    Medium: Buch
    171,50 € (inkl. MwSt.)
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    Considine / Anthony Considine / Frankish A Complete Guide to Quality in Small-Scale Wine Making

    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Elsevier LTD, Oxford
    ISBN: 978-0-12-408081-2
    Medium: Buch
    59,50 € (inkl. MwSt.)
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