Ergebnisse filtern
-
- 65
- 2
-
- 2
- 15
- 12
- 38
-
- 63
- 4
-
- 65
- 2
-
- 1
-
- 67
- 12
Weinherstellungsverfahren
67
Titel
-
Simpson Creating Wine
The Emergence of a World Industry, 1840-1914Erscheinungsjahr 2011Verlag: Princeton University PressISBN: 978-0-691-13603-5Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Comiskey American Rhone: How Maverick Winemakers Changed the Way Americans Drink
1. Auflage 2016Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-25666-8Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Flint / Golicic / Signori Contemporary Wine Marketing and Supply Chain Management: A Global Perspective
1. Auflage 2016Verlag: SPRINGER NATUREISBN: 978-1-137-49242-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Milanowski / Russell Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4471-2695-9Medium: Buch179,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smyth / Russell / Milanowski Solar Energy in the Winemaking Industry
2011Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-0-85729-843-0Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Moreno-Arribas / Polo Wine Chemistry and Biochemistry
2009Verlag: SPRINGER NATUREISBN: 978-0-387-74116-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alonso Ugaglia / Corsi / Cardebat The Palgrave Handbook of Wine Industry Economics
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98632-6Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pöchtrager / Sajovitz / Niedermayr Natural Wines aus Kundensicht
Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22863-7Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demossier Burgundy
The Global Story of Terroir1. Auflage 2018Verlag: Berghahn BooksISBN: 978-1-78533-851-9Medium: Buch145,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matasar Women of Wine - The Rise of Women in the Global Wine Industry
1. Auflage 2006Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-24051-3Medium: Buch61,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Härtel Handbuch Weinrecht
Verbundkommentar zum deutsch-europäischen Weinordnung1. Auflage 2014Verlag: Recht Und Wirtschaft GmbHISBN: 978-3-8005-1587-5Medium: Buch189,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Polo / Moreno-Arribas Wine Chemistry and Biochemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2548-0Medium: Buch176,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno / Peinado Enological Chemistry
Erscheinungsjahr 2012Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-388438-1Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarthy / Ewing-Mulligan Wine for Dummies
7. Auflage 2018Verlag: FOR DUMMIESISBN: 978-1-119-51273-8Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Segalen / Ribéreau-Gayon Handbook of Enology
2 Volume Set2. Auflage 2006Verlag: Wiley & SonsISBN: 978-0-470-01157-7Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maltman Vineyards, Rocks, and Soils
The Wine Lover's Guide to GeologyErscheinungsjahr 2018Verlag: Oxford University Press IncISBN: 978-0-19-086328-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lapsley Bottled Poetry
Napa Winemaking from Prohibition to the Modern Era1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30254-9Medium: Buch49,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grainger / Tattersall Wine Production and Quality 2e
2. Auflage 2016Verlag: Wiley-BlackwellISBN: 978-1-118-93455-5Medium: Buch145,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribreau-Gayon / Ribéreau-Gayon / Glories Handbook of Enology, Volume 2
The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments, 3rd Edition3. Auflage 2021Verlag: WileyISBN: 978-1-119-58776-7Medium: Buch251,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey The Chemistry and Biology of Winemaking
Erscheinungsjahr 2007Verlag: ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRYISBN: 978-0-85404-266-1Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Tasting
A Professional Handbook4 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-85263-0Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Reynolds Managing Wine Quality
Oenology and Wine QualityNeuausgabe 2010Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-84569-798-3Medium: Buch266,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Olken / Furstenthal The New Connoisseurs' Guidebook to California Wine and Wineries
1. Auflage 2010Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-25313-1Medium: Buch28,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort