Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 10, 690 Seiten, eBook

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie


1960
ISBN: 978-3-642-86206-9
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, Band 10, 690 Seiten, eBook

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

ISBN: 978-3-642-86206-9
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.