E-Book, Deutsch, Band 6.1, 44 Seiten, eBook
Reihe: BVL-Reporte
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
2011
ISBN: 978-3-0348-0266-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Bundesweiter Überwachungsplan 2010
E-Book, Deutsch, Band 6.1, 44 Seiten, eBook
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-0348-0266-6
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Der Bericht fasst die Ergebnisse des Bundesweiten Überwachungsplans (BÜp) zusammen. Einmal jährlich wird mit dem BÜp die Durchführung amtlicher Kontrollen zur Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften festgelegt. Um Lebensmittel, Kosmetika und Bedarfsgegenstände zu kontrollieren, wird je 1.000 Einwohner eine bestimmte Zahl an Produktproben untersucht. Der gemeinsame Bericht von Bund und Ländern ist eine Veröffentlichung des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1. Rechtliche Grundlage.- 2. Organisation und Verlauf.- 3. Programm 2010.- 4. Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.- 5. Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.- 6. Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.- 7. Betriebskontrollen.- 8. Zitierte Gesetzgebung.- 9. Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen.- 10. Abkürzungsverzeichnis.




