Doyle / Buchanan / Diez-Gonzalez | Food Microbiology | Buch | 978-1-55581-626-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 1138 Seiten, Format (B × H): 222 mm x 287 mm, Gewicht: 3341 g

Doyle / Buchanan / Diez-Gonzalez

Food Microbiology

Fundamentals and Frontiers
4th Revised Auflage
ISBN: 978-1-55581-626-1
Verlag: Wiley

Fundamentals and Frontiers

Buch, Englisch, 1138 Seiten, Format (B × H): 222 mm x 287 mm, Gewicht: 3341 g

ISBN: 978-1-55581-626-1
Verlag: Wiley


This essential reference emphasizes the molecular and mechanistic aspects of food microbiology in one comprehensive volume.

This title is published by the American Society of Microbiology Press and distributed by Taylor and Francis in rest of world territories.

Doyle / Buchanan / Diez-Gonzalez Food Microbiology jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Michael Doyle, Francisco Diez-Gonzalo



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.