Dreyer / Antz | Kulturtourismus | Buch | 978-3-486-58258-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 291 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 654 g

Reihe: Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit

Dreyer / Antz

Kulturtourismus

Buch, Deutsch, 291 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 654 g

Reihe: Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit

ISBN: 978-3-486-58258-1
Verlag: De Gruyter


Städtetourismus und Studienreisen, Kulturmarketing und -vermittlung: Das erste umfassende Handbuch zum Kulturtourismus erscheint in vollständig überarbeiteter, nunmehr 3. Auflage. Gegenüber den Vorgängern wurden die Grundlagentexte neu verfasst und insbesondere der Teil, der sich auf Spezialmärkte des Kulturtourismus bezieht, erweitert. Derzeit und zukünftig aktuelle Märkte sind in das Buch aufgenommen worden, unter anderem Architekturtourismus, Kulturtourismus im ländlichen Raum, Heritage Tourism, Dark Tourism, Industrietourismus, Gastronomie und Kulinarik, Weintourismus, Spiritueller Tourismus, Gartentourismus, Film- und Literaturtourismus. Darüber hinaus bietet das Werk die Grundlagen des Kulturtourismus, dessen Geschichte und Marketing sowie einen Ausblick in die zukünftige Entwicklung. Es ist übersichtlich gestaltet und somit ideal als Handreichung für Fachexperten aus dem Tourismus- und Kultursektor. In der der überarbeiteten Ausrichtung eignet es sich sowohl für Praktiker als auch für Berater in Destinationen, Tourismus- und Kulturinstitutionen sowie für Studierende und Lehrende als Grundlage für Lehrveranstaltungen und schriftliche Arbeiten. - Spezialmärkte des Kulturtourismus komplett überarbeitet
- Geschichte, Marketing, Grundlagen von heute und zur Zukunft des Kulturtourismus kompakt dargestellt
- Beiträge von renommierten Tourismusexperten aus Wissenschaft, Beratung und Praxis
Dreyer / Antz Kulturtourismus jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Prof. Dr. Axel Dreyer, Professor für Tourismusmanagement/Marketing, Hochschule Harz, Honorarprof. für Sportmanagement, Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/ Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT). Prof. Dr. Christian Antz, Kunsthistoriker und Kulturmanager, Honorarprofessor für Slow Tourism, Institut für Management und Tourismus (IMT), Fachhochschule Westküste, Heide, Referatsleiter im Wirtschaftsministerium Sachsen-Anhalt, Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.