Endres | Soy Protein Products | Buch | 978-1-893997-27-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 53 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 113 g

Endres

Soy Protein Products

Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization
Rev and Expanded Auflage
ISBN: 978-1-893997-27-1
Verlag: Taylor & Francis

Characteristics, Nutritional Aspects, and Utilization

Buch, Englisch, 53 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 113 g

ISBN: 978-1-893997-27-1
Verlag: Taylor & Francis


This book provides an overview of the key benefits of soy protein products in an easily understood format. Soy protein, flour, concentrates, and isolates have been shown to be versatile food ingredients. The functional properties and nutritional benefits of soy protein products are fully described.

Endres Soy Protein Products jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Joseph G. Endres



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.