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Spaargaren / Oosterveer / Loeber Food Practices in Transition
Changing Food Consumption, Retail and Production in the Age of Reflexive ModernityErscheinungsjahr 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-136-48543-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)50,99 € (inkl. MwSt.)
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Spaargaren / Oosterveer / Loeber Food Practices in Transition
Changing Food Consumption, Retail and Production in the Age of Reflexive ModernityErscheinungsjahr 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-136-48544-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)50,99 € (inkl. MwSt.)
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Spaargaren / Oosterveer / Loeber Food Practices in Transition
Changing Food Consumption, Retail and Production in the Age of Reflexive Modernity1. Auflage 2011Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-415-88084-8Medium: Buch194,70 € (inkl. MwSt.)
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