Ergebnisse filtern
-
- 8
- 5
-
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 3
- 1
-
- 12
- 1
-
- 12
- 1
-
- 13
-
- 11
- 2
-
- 13
-
Saunder / Mackey My Revision Notes: WJEC Level 1/2 Vocational Award in Hospitality and Catering, Second Edition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-3983-6126-3Medium: Buch15,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saunder / Mackey My Revision Notes: AQA Level 1/2 Technical Award Food and Catering
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Hodder Education GroupISBN: 978-1-5104-2570-5Medium: Buch11,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Saunder / Mackey WJEC Level 1/2 Vocational Award Hospitality and Catering Exam Practice Workbook
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-0360-0669-3Medium: Buch9,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Saunder / Mackey WJEC Level 1/2 Vocational Award in Hospitality and Catering
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-3983-6064-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saunder / Mackey WJEC Level 1/2 Vocational Award in Hospitality and Catering Welsh Language Edition
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-3983-7686-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saunder / Mackey My Revision Notes: WJEC Level 1/2 Vocational Award in Hospitality and Catering, Second Edition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-3983-6070-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)7,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saunder / Mackey My Revision Notes: WJEC Level 1/2 Vocational Award in Hospitality and Catering
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-5104-7345-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)7,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mackey / Saunder Exploring Food and Nutrition for Key Stage 3
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-5104-5817-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)13,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tull / Saunder / Mackey AQA GCSE Food Preparation and Nutrition Second Edition
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-0360-0582-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rickus / Saunder / Mackey AQA GCSE Food Preparation and Nutrition
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-4718-6365-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)15,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rickus / Saunder / Mackey My Revision Notes: AQA GCSE Food Preparation and Nutrition
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-4718-8699-7Medium: Buch15,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mackey / Rickus / Saunder My Revision Notes: AQA GCSE Food Preparation and Nutrition
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-5104-1661-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)7,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mackey / Saunder / Waters AQA Level 1/2 Technical Award: Food and Catering
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hachette LearningISBN: 978-1-5104-1017-6Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort