Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 1
Autoren
  • 2
  • 3
  • 5
  • 3
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
Preis
  • 4
  • 1
Sprachen
  • 3
  • 2
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5
5  Treffer  für „Notter, Ewald“


    Notter Zucker & Pastillage

    Inspirationen, Techniken, Schaustücke
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Matthaes Verlag
    ISBN: 978-3-87515-122-0
    Medium: Buch
    74,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Notter Handwerk Schokolade

    Techniken - Rezepturen - Schaustücke
    1. Auflage 2013
    Verlag: Matthaes Verlag
    ISBN: 978-3-87515-126-8
    Medium: Buch
    74,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Notter The Art of the Chocolatier

    From Classic Confections to Sensational Showpieces
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-39884-5
    Medium: Buch
    61,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Notter The Art of the Confectioner

    Sugarwork and Pastillage
    1. Auflage 2012
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-39892-0
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Notter The Art of the Confectioner

    Sugarwork and Pastillage
    1. Auflage 2012
    Verlag: John Wiley & Sons
    ISBN: 978-0-470-40268-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    141,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular