Ergebnisse filtern
-
- 5
- 3
-
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
-
- 6
- 2
-
- 1
- 7
-
- 8
-
- 8
-
- 8
-
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7119-1Medium: Buch302,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional PropertiesErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7122-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Ramaswamy / Kasapis Novel Food Processing
Effects on Rheological and Functional Properties1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11511-8Medium: Buch103,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-7108-5Medium: Buch342,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19896-8Medium: Buch121,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramaswamy / Marcotte / Sastry Ohmic Heating in Food Processing
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7109-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)118,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Awuah / Ramaswamy / Tang Radio-Frequency Heating in Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3705-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)282,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Awuah / Ramaswamy / Tang Radio-Frequency Heating in Food Processing
Principles and Applications1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3704-7Medium: Buch293,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort