Ergebnisse filtern
-
- 14
- 14
-
- 8
- 14
- 5
- 1
-
- 7
- 21
-
- 28
-
- 28
-
- 28
- 5
-
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch374,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch331,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4603-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
del Pilar Buera / Welti-Chanes / Lillford Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0118-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gould Innovations in Food Processing
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-782-8Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-993-8Medium: Buch435,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1966-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0918-1Medium: Buch130,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0626-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)431,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1965-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-138-19934-7Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Barbosa-Canovas Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-783-5Medium: Buch259,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Zhang Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1510-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1016-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-963-1Medium: Buch382,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buera / del Pilar Buera / Welti-Chanes Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2993-7Medium: Buch273,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fito / Chiralt / Barat Osmotic Dehydration and Vacuum Impregnation
Applications in Food IndustriesErscheinungsjahr 2001Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3183-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Martin-Belloso / Soliva Fortuny Advances in Fresh-Cut Fruits and Vegetables Processing
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7123-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1560-1Medium: Buch178,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fito / Chiralt / Barat Osmotic Dehydration and Vacuum Impregnation
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-1-58716-043-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montero / Montero Garcia / Gómez-Guillén Edible Films and Coatings
Fundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1832-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)345,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montero Garcia / Gómez-Guillén / López-Caballero Edible Films and Coatings
Fundamentals and Applications1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-1831-2Medium: Buch351,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures ManualErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5565-2Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9947-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort