Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 14
- 14
-
- 9
- 14
- 5
-
- 7
- 21
-
- 28
-
- 28
-
- 28
- 5
-
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch319,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4600-1Medium: Buch374,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4603-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
del Pilar Buera / Welti-Chanes / Lillford Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0118-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)331,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gould Innovations in Food Processing
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-782-8Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0918-1Medium: Buch131,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1965-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0626-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)430,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nicoli Shelf Life Assessment of Food
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19934-7Medium: Buch141,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Velez-Ruiz Transport Phenomena in Food Processing
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-993-8Medium: Buch418,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1966-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / Barbosa-Canovas Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-783-5Medium: Buch259,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Zhang Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1510-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-963-1Medium: Buch382,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Aguilera Engineering and Food for the 21st Century
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1016-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Buera / del Pilar Buera / Welti-Chanes Water Properties of Food, Pharmaceutical, and Biological Materials
1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2993-7Medium: Buch273,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fito / Chiralt / Barat Osmotic Dehydration and Vacuum Impregnation
Applications in Food IndustriesErscheinungsjahr 2001Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3183-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fito / Chiralt / Barat Osmotic Dehydration and Vacuum Impregnation
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-1-58716-043-1Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montero / Montero Garcia / Gómez-Guillén Edible Films and Coatings
Fundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1832-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)344,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Laboratory Reference and Procedures ManualErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-5565-2Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9947-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montero Garcia / Gómez-Guillén / López-Caballero Edible Films and Coatings
Fundamentals and Applications1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-1831-2Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional Attributes1. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1560-1Medium: Buch174,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martin-Belloso / Soliva Fortuny Advances in Fresh-Cut Fruits and Vegetables Processing
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-7123-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular