Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 3
- 1
 
- 
                            - 1
- 1
- 1
- 1
 
- 
                            - 3
- 1
- 4
 
- 
                            - 2
- 1
- 1
 
- 
                            - 3
- 1
 
- 
                            - 3
- 1
 
- 
                            - 4
 
- 
                            - 4
 
Technische Wissenschaften
- 
    
    
        Boskou / Elmadfa Frying of FoodOxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-38317-6Medium: Buch90,60 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Boskou / Elmadfa Frying of FoodOxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition2. Auflage 2010Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-0682-1Medium: Buch307,70 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Boskou / Elmadfa Frying of FoodOxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition2. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0683-8Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Elmadfa / Ebermann Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung2., korrigierte und erweiterte Aufl 2011Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-0210-7Medium: Buch89,99 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                