Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 3
  • 1
  • 4
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
  • 1
Sprachen
  • 3
  • 1
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Technische Wissenschaften

4  Treffer  für „Elmadfa, Ibrahim“


    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2019
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-367-38317-6
    Medium: Buch
    90,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2010
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-0682-1
    Medium: Buch
    307,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Boskou / Elmadfa Frying of Food

    Oxidation, Nutrient and Non-Nutrient Antioxidants, Biologically Active Compounds and High Temperatures, Second Edition
    2. Auflage 2012
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-4398-0683-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    83,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Elmadfa / Ebermann Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    2., korrigierte und erweiterte Aufl 2011
    Verlag: Springer Vienna
    ISBN: 978-3-7091-0210-7
    Medium: Buch
    89,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular