Fischer | Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 9 Seiten

Fischer Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)


1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-389-03893-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 9 Seiten

ISBN: 978-3-389-03893-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2024 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zum Filetieren einer Orange erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.

Fischer Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin) jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.