E-Book, Deutsch, 9 Seiten
Fischer Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-389-03893-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 9 Seiten
ISBN: 978-3-389-03893-2
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2024 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zum Filetieren einer Orange erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.