Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
Die Fachzeitschrift:
FH FLEISCHER-HANDWERK gibt als zielgruppengerechtes Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Das Magazin setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, vermittelt präzise und verständlich Produkt- und Brancheninformationen, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen und stellt in der Rubrik „Fleischer mit Erfolg“ praxisnah und mit vielen Tipps für den beruflichen Alltag über Jahre hinweg erfolgreiche Fleischereien vor. Außerdem wird regelmäßig umfassend über alle branchenrelevanten Fachmessen und die dort präsentierten Neuheiten berichtet.
Zielgruppen:
... Fleischer-Fachgeschäfte, Fleischer-Filialgeschäfte, FleischermeisterInnen, Fleisch- und Wurst
FachverkäuferInnen, Fleischgroßhandel, Entscheider im Zwischenhandel, Fachschulen und
Fachklassen in Berufsschulen, Fleischer-Verbände und -Innungen – aufbereitet nach Regionen.