Buch, Deutsch, Band 3, 340 Seiten, GB, Format (B × H): 280 mm x 290 mm
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 3
Buch, Deutsch, Band 3, 340 Seiten, GB, Format (B × H): 280 mm x 290 mm
Reihe: Meilensteine der deutschen Kulinaristik
ISBN: 978-3-96033-203-9
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Band 3 der Reihe "Meilensteine der deutschen Kulinaristik"
"Wild“ von Karl-Josef Fuchs ist das umfassende Standardwerk für alle, die die Kunst der Wildzubereitung meistern möchten. In dieser neu überarbeiteten Ausgabe präsentiert der erfahrene Wildkoch eine Vielzahl neuer, innovativer Rezepte, von klassischen Wildgerichten bis hin zu modernen Zubereitungstechniken wie Sous-vide und Grillen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvolle Profi-Tipps machen es sowohl Anfängern als auch erfahrenen Köchen leicht, Wildbret perfekt zuzubereiten. Ein Muss für alle, die die Vielfalt der Wildküche entdecken und auf kreative Weise genießen möchten.




