E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Genussmomente: Fondue
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7459-2854-9
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
ISBN: 978-3-7459-2854-9
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Auf die Gabel fertig los!
In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes Schokoladenfondue oder herzhaftes Käsefondue – alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
- 25 Rezepte mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
- Tipps und Tricks für das richtige Zubehör und Werkzeug sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
- Beilagen-Rezepte für die richtige Begleitung der Fondues
Egal ob Weihnachten, Silvester oder einfach nur ein Zusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für die kulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden. Let’s get this fondue party started!




