Giebeler / Krause / Fisch | Refurbishment Manual | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 278 Seiten

Reihe: DETAIL Construction Manuals

Giebeler / Krause / Fisch Refurbishment Manual

Maintenance, Conversions, Extensions
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-0346-1433-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Maintenance, Conversions, Extensions

E-Book, Englisch, 278 Seiten

Reihe: DETAIL Construction Manuals

ISBN: 978-3-0346-1433-7
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Das Buch stellt eine praktische Planungshilfe zum Thema Sanierung dar. Es liefert konkrete Hinweise zu Planungsschritten, Methoden der Bauanalyse und Kostenkennwerten und Konstruktionslösungen an Beispielen.

Giebeler / Krause / Fisch Refurbishment Manual jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Georg Giebeler, Prof. Dipl.-Ing. Architekt, Hochschule Wismar, Professor für Baukonstruktion. Rainer Fisch, Dipl.-Ing. Architekt, Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung BBR, Berlin. Harald Krause, Prof. Dr. Dipl.-Phys., FH Rosenheim, Professor für Bauphysik und Gebäudetechnik. Florian Musso, Prof. Dipl.-Ing. Architekt, TU München, Professor für Baukonstruktion und Baustoffkunde. Karl-Heinz Petzinka, Prof. Dipl.-Ing. Architekt, TU Darmstadt, Professor für Gebäudetechnologie. Alexander Rudoplhi, Prof. Dipl.-Ing., Gesellschaft für ökologische Bautechnik Berlin mbH (GFÖB).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.