Buch, Deutsch, 168 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 167 mm x 238 mm, Gewicht: 412 g
Das Kochbuch bei Morbus Crohn und Colitis ulcerosa. Das Kochbuch zum Ratgeber.
Buch, Deutsch, 168 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 167 mm x 238 mm, Gewicht: 412 g
ISBN: 978-3-432-11549-8
Verlag: Trias
Reizarme Ernährung – endlich Ruhe im Darm
Die Spezielle Kohlenhydrat-Diät SCD hilft vielen an chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen Leidenden seit Jahrzehnten. Worauf viele Betroffene schwören, wird nun durch aktuelle Studien belegt: krankhafte Veränderungen des Mikrobioms sind einer der Hauptauslöser der quälenden Entzündungen im Verdauungstrakt. Mit der kohlenhydrat-modifizierten Ernährung fördern Sie das Gleichgewicht der Darmbakterien und bringen die Entzündung zum Abklingen.
- Eliminationsphase: Erfahren Sie, wie Sie Ihre individuellen Auslöser erkennen, welche Lebensmittel bei der SCD erlaubt sind, was Sie meiden sollten und wie Sie Ersatz finden.
- Über 100 Rezepte: Mit den leckeren Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen, für unterwegs und für Gäste ist Abwechslung und Genuss garantiert.
- Praktisch & alltagstauglich: Meal-Prep, auf Vorrat kochen, einfrieren – mit vielen Tipps klappt die Ernährung auch im stressigen Alltag.
Endlich eine Ernährungstherapie, die wirkt und schmeckt!
Zielgruppe
Gesundheitsinteressierte