Graff | Vollwert Plätzchen & Konfekt | Buch | 978-3-7750-0572-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 72 Seiten, gebunden, Format (B × H): 167 mm x 221 mm, Gewicht: 338 g

Graff

Vollwert Plätzchen & Konfekt


Neuauflage 2015
ISBN: 978-3-7750-0572-2
Verlag: Hädecke Verlag GmbH

Buch, Deutsch, 72 Seiten, gebunden, Format (B × H): 167 mm x 221 mm, Gewicht: 338 g

ISBN: 978-3-7750-0572-2
Verlag: Hädecke Verlag GmbH


Süß, vollwertig & lecker!

Vorbei die Zeiten, in denen Vollwert meist an „Pappgeschmack mit Honig“ erinnerte: jetzt gibt es Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, zum Teil sind die Rezepte auch vegan.

Vom Mandelzimtplätzchen zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Macadamiakonfekt bis zu Schwarzen Johannisbeerkugeln – die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren, – und das nicht nur zur Weihnachtszeit!

Die Rezepte in diesem Buch stammen von Annette Heimroth, Christina Kleiner-Röhr - beide Bruker-Schülerinnen -, von Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.

Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.

Graff Vollwert Plätzchen & Konfekt jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Vorwort

Grundrezepte
Orangenhonigmarmelade
Schneller Frischkostaufstrich (V)
Schokoladenglasur (V)
Zitronenglasur (V)
Selbst gemachtes Marzipan
Dattelmarzipan (V)
Mandelmarzipan
Gelbes Marzipan
Grünes und rotes Marzipan
Nusscreme (V)
Musmilch (V)

Kleingebäck
Aniswürfel
Baltische Zitronenaugen
Amerikanische Ingwerplätzchen
Belgische Stangen
Emmerkekse (V)
Englische Orangenwalnusscookies
Früchtebrotwürfel (V)
Hirseerdnussplätzchen
Teegebäck aus Hirse
Husarenkrapfen (V)
Mandelhaferplätzchen (V)
Mandelzimtkekse (V)
Mürbeteigplätzchen mit Marzipan (V)
Napoléons
Neujahrscremeringe, Schweizer Art
Nusshäufchen (V)
Nussnougatstangen
Pitmoppen
Schottisches Buttergebäck
Schokoladenspritzgebäck (V)
Schweizer Hörnchen
Spanische Pignoli
Österreichische Stanitzel
Teinacher Osterrollen
Vanillekipferl
Walnussplätzchen

Petit Fours
Eiweißgebäck
Gefüllte Erdbeeren auf Eiweißnussböden
Mandarinen Petits Fours
Christinas Petits Fours

Muffins
Apfelmuffins (V)
Blaubeermuffins (V)
Früchtemuffins (V)
Pralinen-Muffins

Lebkuchen
Elisenlebkuchen (V)
Lebkuchenhappen (V)
Nürnberger Lebkuchen „Sonnenschlösschen“

Konfekt
Aprikosenkonfekt
Cashewkonfekt
Hagebuttentaler
Ingwerkonfekt
Kastanienkonfekt
Kokospralinen in schwarz und weiß (V)
Macadamiakonfekt (V)
Mandelhäufchen
Nougatkonfekt
Paranussnougatpralinen
Pomeranzenkonfekt
Schwarze Johannisbeerkugeln
Walnussmarzipan mit Gojibeeren

Die mit (V) gekennzeichneten Rezepte sind vegan.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.