Buch, Deutsch, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 163 mm x 220 mm, Gewicht: 337 g
Gesund backen mit natürlicher Süße
Buch, Deutsch, 128 Seiten, gebunden, Format (B × H): 163 mm x 220 mm, Gewicht: 337 g
ISBN: 978-3-7750-0816-7
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Vorbei sind die Zeiten, in denen »Vollwert« meist an »Pappgeschmack mit Honig« erinnerte. Dieses Buch bietet Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, manche Rezepte sind auch vegan.
Vom Mandelzimtplätzchen bis zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Pistazienkonfekt bis zu fruchtigen Energiekugeln – die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren – und das nicht nur zur Weihnachtszeit!
Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige, natürlich süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.