Green | Fermentieren | Buch | 978-3-8310-3964-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Cover mit Folienveredelung, Format (B × H): 159 mm x 223 mm, Gewicht: 540 g

Green

Fermentieren

Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Cover mit Folienveredelung, Format (B × H): 159 mm x 223 mm, Gewicht: 540 g

ISBN: 978-3-8310-3964-7
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Fermentieren – von Kimchi bis Kombucha:

Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot – wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die
saisonale Ernte haltbar
, sondern tut auch seinem
Darm etwas Gutes
.
Über 60 gesunde Rezepte
für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im
praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format
– von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha.
Fermentieren leicht gemacht – das schmeckt auch dem Darm!
Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht – und heute liegt Fermentieren wieder
voll im Trend
. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren
selbst gemachten Vorräten
das ganze Jahr lang
gesund und vielfältig
essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er
Probiotika
, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer
fermentierte Lebensmittel
wie Sauerkraut oder Frischkäse
selbst herstellt
und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt – nämlich garantiert
keine Zusatzstoffe
!

Gesund, lecker, haltbar – das Rezeptbuch zum Fermentieren:

• Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren – von Sauerkraut bis Kimchi.

• Übersichtliche Warenkunde.

• Infos zum Gesundheitsplus.

• Visuell einzigartig dargestellt – typisch für die DK Bestseller-Reihe.
Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
Green Fermentieren jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Green, Fern
Fern Green ist Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und erfolgreiche Autorin vieler Grüne-Reihe-Titel wie u.a des Bestsellers "Grüne Smoothies".


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.