Green | The Butcher's Apprentice | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 176 Seiten

Reihe: Apprentice

Green The Butcher's Apprentice

The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat
Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-1-61058-393-0
Verlag: Quarry Books
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The Expert's Guide to Selecting, Preparing, and Cooking a World of Meat

E-Book, Englisch, 176 Seiten

Reihe: Apprentice

ISBN: 978-1-61058-393-0
Verlag: Quarry Books
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Green The Butcher's Apprentice jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.