Grimm Brotaufstriche selbst gemacht
3. Auflage 2013
ISBN: 978-3-89566-608-7
Verlag: pala
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche
E-Book, Deutsch, 176 Seiten
ISBN: 978-3-89566-608-7
Verlag: pala
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Jutta Grimm, Jahrgang 1962, studierte in Trier Haushalts- und Ernährungstechnik. Die Erfahrungen aus ihrem Studium und ihr Interesse an einer gesunden und ökologischen Ernährung brachten sie zum pala-verlag, wo sie unter anderem auch bei den Zeitschriften 'Schrot & Korn' und 'Biogarten' mitgewirkt hat. Sie ist Autorin zahlreicher Ernährungsratgeber. Zur Zeit berät sie Schulträger und Schulen zum Thema 'Gesundes Mittagessen an Schulen'.
Weitere Infos & Material
INHALT
Der Mensch lebt nicht vom Brot ... 7
Pausenbrote 19
Kleine Geschenke 22
Unverträglichkeiten und Allergien 24
Aufstriche mit Butter 26
Aufstriche mit Quark und Käse 49
Pasten mit Ölsaaten und Nüssen 72
Aufstriche mit Hülsenfrüchten 86
Aufstriche mit Tof 98
Aufstriche mit Gemüse 110
Aufstriche mit Getreide 130
Aufstriche mit Früchten 146




