Gruber | Meine glutenfreie Hausmannskost | Buch | 978-3-7088-0812-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 252 mm, Gewicht: 763 g

Reihe: Glutenfrei kochen und backen

Gruber

Meine glutenfreie Hausmannskost


1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7088-0812-3
Verlag: Kneipp Verlag

Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 252 mm, Gewicht: 763 g

Reihe: Glutenfrei kochen und backen

ISBN: 978-3-7088-0812-3
Verlag: Kneipp Verlag


Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht? Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man klassische Rezepte der Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt! Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit Zöliakie im Alltag! Aus dem Buch:: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co: wie Semmelknödel und Schupfnudeln: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel
Gruber Meine glutenfreie Hausmannskost jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Aus dem Buch:
Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat
Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch
Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co
Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln
Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel
Flammkuchen, Quiche & Co
Traditionelle Brötchen & frisches Brot
Und vieles mehr!


Gruber, Tanja
Tanja Gruber ist Foodbloggerin und Bestsellerautorin, Müllerstochter und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.

Antholz, Frauke
Frauke Antholz hat sich nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf die Food-Fotografie spezialisiert und arbeitet seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen.
Ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Büchern und Magazinen rund ums Kochen und Genießen. Die geborene Lübeckerin lebt in der Nähe von Kiel auf dem Land, genießt Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten und den freien Blick in die Natur.

Tanja Gruber ist Foodbloggerin und Bestsellerautorin, Müllerstochter und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.

Frauke Antholz hat sich nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf die Food-Fotografie spezialisiert und arbeitet seit vielen Jahren für Verlage und Redaktionen.
Ihre Fotos erscheinen regelmäßig in Büchern und Magazinen rund ums Kochen und Genießen. Die geborene Lübeckerin lebt in der Nähe von Kiel auf dem Land, genießt Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten und den freien Blick in die Natur.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.