E-Book, Deutsch, 176 Seiten
Gruber Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-3-99040-594-9
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 176 Seiten
ISBN: 978-3-99040-594-9
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge – schmackhafter – Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch so zu backen, dass es garantiert schmeckt! Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen oder Schnitten, Stollen, Torten oder weihnachtliche Desserts – in ihrem neuen Buch präsentiert sie ihre besten 100 glutenfreien Rezepte für eine genussvolle Weihnachtszeit!