Grüner | Grüner, H: Prüfungsbuch Koch/Köchin | Buch | 978-3-8057-0691-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 383 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., Format (B × H): 150 mm x 218 mm, Gewicht: 524 g

Grüner

Grüner, H: Prüfungsbuch Koch/Köchin

Buch, Deutsch, 383 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., Format (B × H): 150 mm x 218 mm, Gewicht: 524 g

ISBN: 978-3-8057-0691-9
Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag


Dieses moderne Prüfungsbuch - gegliedert nach dem aktuellen Ausbildungsrahmenplan und abgestimmt auf den AKA-Stoffkatalog - umfasst die Prüfungsfächer Technologie und Warenwirtschaft.

Es zeichnet sich durch vielfältige Aufgabenformen aus und macht mit den Fragestellungen bei programmierten Prüfungen bekannt. Viele Abschnitte schließen mit einer komplexen handlungsorientierten Aufgabe ab. Berechnungen zu Materialmengen und -kosten sind den Sachgebieten zugeordnet.

Begleitende Hinweise zu Lerntechniken sowie motivierende und erklärende Einschübe leiten den Lernenden. Ein Raster zur Noten-Berechnung, getrennte Lösungshinweise sowie komplette Prüfungssätze wie bei der Abschlussprüfung üblich ermöglichen eine umfassende Vorbereitung.
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Zielgruppe


Berufsschüler


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Grüner, Hermann
Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.

Grüner, Hermann
Hermann Grüner, geboren 1939, kam über das Studium der Ernährungswissenschaft zum Lehrberuf Koch. Von 1964 bis 2002 unterrichtete er angehende Köchinnen und Köche an der Staatlichen Berufsschule Garmisch-Partenkirchen, zuletzt als Studiendirektor. Bereits während der Ausbildung und auch später hielt er engen Kontakt zur Praxis durch Tätigkeiten in der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und auf einem Luxusschiff. Seit 1971 arbeitet er am "Jungen Koch" mit, seit 1993 ist er Herausgeber.


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