Hager | Festtagsküche | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 240 Seiten

Hager Festtagsküche

Herzlich, saisonal, entspannt
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-7106-0042-5
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Herzlich, saisonal, entspannt

E-Book, Deutsch, 240 Seiten

ISBN: 978-3-7106-0042-5
Verlag: Brandstätter Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Ob Weihnachten oder Ostern, Geburtstag oder Hochzeit - besondere Anlässe verlangen nach besonderen Speisen. Und beim Kochen für mehrere Personen gilt: Gute Vorbereitung ist die halbe Miete. 'Die Schönheit liegt im Einfachen', sagt die beliebte Fernsehköchin Michaela Hager und bringt Gelassenheit in die Rolle des Gastgebers. Ihre 'Festtagsküche' bietet alles für rundum gelungene Feierstunden: Raffinierte und leicht zuzubereitende Rezepte, Menüvorschläge für jenen Anlass, Bastelideen für die Tischdekoration u. v. m. Das Kochbuch ist Inspiration für köstliche Festtagsmenüs und ist täglicher Begleiter zugleich: Die Rezepte sind saisonal gegliedert und auch für spontane Anlässe, gemütliche Sonntagsessen oder ein Abendessen zu zweit geeignet. Warum ein gelungenes Festessen wenig braucht und gleichzeitig köstlich, individuell und mit Liebe zum Detail zubereitet werden kann, zeigt uns die Gastgeberin mit Herz. Und was gibt es Schöneres als zusammenzukommen, miteinander zu essen und das Leben zu feiern?

Michaela Hager kocht leidenschaftlich gerne, seit 24 Jahren führt sie mit ihrem Mann das Feinschmeckerlokal 'Tölzer Schießstätte am Buchberg'. Seit 2008 kocht sie im Bayerischen Fernsehen; ihre Auftritte für die Sendung 'Wir in Bayern' erfreuen sich hervorragender Einschaltquoten. 2013 bei Brandstätter: Echt bayerisch kochen - Ein Lebensgefühl.
Hager Festtagsküche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hager, Michaela
Michaela Hager kocht leidenschaftlich gerne, seit 24 Jahren führt sie mit ihrem Mann das Feinschmeckerlokal „Tölzer Schießstätte am Buchberg“. Seit 2008 kocht sie im Bayerischen Fernsehen; ihre Auftritte für die Sendung „Wir in Bayern“ erfreuen sich hervorragender Einschaltquoten. 2013 bei Brandstätter: Echt bayerisch kochen – Ein Lebensgefühl.

Michaela Hager kocht leidenschaftlich gerne, seit 24 Jahren führt sie mit ihrem Mann das Feinschmeckerlokal "Tölzer Schießstätte am Buchberg". Seit 2008 kocht sie im Bayerischen Fernsehen; ihre Auftritte für die Sendung "Wir in Bayern" erfreuen sich hervorragender Einschaltquoten. 2013 bei Brandstätter: Echt bayerisch kochen – Ein Lebensgefühl.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.