Loseblattwerk, Deutsch, 850 Seiten, In 1 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 2000 g
Lexikon Lebensmittelrecht
Grundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2015
ISBN: 978-3-86022-334-5
Verlag: Behr's Verlag
FAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)
Loseblattwerk, Deutsch, 850 Seiten, In 1 Ordner, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 2000 g
ISBN: 978-3-86022-334-5
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhaltvon„Lexikon Lebensmittelrecht“:
- Ca. 3200 Begriffe von Aachener Printen bis Zwiebelwurst, von Abfüllen bis Zubereiten, und von Abwasserabgabenrecht bis Zusatzstoffrecht
- Erläuterungen und Definitionen zu Begriffen, Gesetzen, Verordnungen, Richtlinien
Ihre Vorteile:
- Leicht verständlich und kompakt
- Über 3200 Stichworte zum Lebensmittelrecht in einem Band
- Immer auf dem neuesten Stand durch Aktualisierungs-Lieferungen.
- Dieses Werk richtet sich an Lebensmittelhersteller, Bäckereien, Verbände, sowie Rechtsanwälte und Berater der Lebensmittelindustrie.
Zielgruppe
Lebensmittelhersteller, Bäckereien, Verbände, sowie Rechtsanwälte und Berater der Lebensmittelindustrie