Hatz | Cucina Adriatica | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 320 Seiten

Hatz Cucina Adriatica

Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-95961-970-7
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.

E-Book, Deutsch, 320 Seiten

ISBN: 978-3-95961-970-7
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Die Adria ist eine der beliebtesten Urlaubsregionen der Deutschen, vor allem die italienische Adria. Nach Südtirol und dem Gardasee ist sie das beliebteste italienische Reiseziel. Ingolf Hatz erkundet die kulinarischen Landschaften der Adria im Zickzack von der Küste ins Landesinnere, mit dem Schwerpunkt der Emilia-Romagna. Er verkostet Olivenöl, Käse, Brot, Pasta, Meeresfrüchte, Wein und caffè ... Ein Roadtrip zum Schwelgen und Genießen!

Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book.
Hatz Cucina Adriatica jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.