E-Book, Deutsch, 320 Seiten
Hatz Cucina Adriatica
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-95961-970-7
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
E-Book, Deutsch, 320 Seiten
ISBN: 978-3-95961-970-7
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book.




